Amigo

Todos se foram, aqui estou

Ele está comigo, atento em meus pensamentos

Não grita, não bate, ouve e ensina

Quando quer falar,no peito ele bate e dói

Logo sei, sim... é meu amigo

Veio me aconselhar, me trazer seu amor, seu carinho

Da minha dor, tudo sabe, tudo entende

Sempre que estou doente

Faz de tudo pra deixar contente

Ah...meu amigo, com você por perto

A alegria vem, o choro também

Mas vem a certeza de que só não estou

Meu amigo, me trouxe outro amigo

Bondade, alegria, sabedoria, vida

Horizonte perdido, renasce, me traz novos rumos

Muda minha vida, me mostra o caminho

Abre o livro, e deixa folhear

Me apresenta outras letras, me da sua mão

Ah...meu amigo que trouxe outro amigo

A minha dor vai tirar, outras histórias contar

Do outro lado da terra, muitas delas há

Gente bonita, sabida e amiga

Agora ele diz, tudo vai mudar

Compra essa briga, me coloca de volta à vida

Tamanha bondade, sem nada em troca me diz

Menina você é linda

Me faz companhia, me ensina e me valoriza

Ah...meu amigo que mandou outro amigo

Agradecida eu fico, porque não consigo

O livro da vida sozinha escrever

Cada dia vivido eu acredito, tudo é correto

Nada está errado, não posso ficar, de olhos fechados

A dor ela existe, o tempo insiste

Ensina, que nada é passado

Tudo é aprendizado, e fica marcado

No dia-a-dia, tudo é referência

Ah...meu amigo que trouxe outro amigo

Pode esperar

Do fundo do mar ele vai me tirar

Mar, que sempre vou amar

E não quero mais chorar

Porque devo me acabar

Com sentimentos que não posso mudar

Ah... meu Pai...te agradeço por me ajudar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 04/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4714587
Classificação de conteúdo: seguro