TU ÉS CAPAZ

TU ÉS CAPAZ

DE AMAR

DE SONHAR

DEVANEAR

TU INSPIRAÇÃO.

PROJETAR

ESBOÇAR.

TU ÉS CAPAZ

DE APAIXONAR.

DE TORNAR MELHOR

DE SE ACHAR

DE SE ENCONTRAR

AMOR HUMANO

É AMOR DE DEUS.

TU ÉS CAPAZ

DE OLHAR

DE ABRAÇAR

DE SORRIR

DE AGRADECER

DE DESCOBRIR

DE RESPEITAR

TODA ESSÊNCIA

TODO ACONCHEGO

TODA SEMENTE

DAR FRUTOS

DAR FELICIDADE

SER SOLIDÁRIO

SER HUMANO

SENDO LIVRE.

SENDO PRESENÇA

TENDO RAIZ

ATÉ O FIM.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 08/03/2014
Código do texto: T4720439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.