Só mais um texto.

Fixa com seus olhos,

sem direção, as vezes,

somente imoveis, as vezes,

magnifica,

linda,

toma toda minha atenção,

para a sua total falta de atenção

com o mundo,

ela não liga,

não quer ligar, isso é lindo.

Elas vê mas não mostra ver,

ela é tão perfeita.

Vive somente para poder entender a si própria,

o mundo a seu redor não importa,

as pessoas não importam, isso é lindo.

Criou para si seu próprio mundo,

ela é maravilhosa,

como se tudo fosse novo e sempre novo,

mas na verdade,

ela ignora e

na verdade,

só quer voltar para casa e se trancar no quarto.

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 13/03/2014
Código do texto: T4726533
Classificação de conteúdo: seguro