Passado esquecido

Quando ela apertar

Não deixe a dor machucar

Corra logo buscar um amor para recordar

Melhor um amor do que uma dor

A gente se entrega e se nega

Custa a acreditar, não vê o tempo passar

A hora é agora, hora de mudar

Das dores se libertar e renovar

O amor não morreu, apenas se escondeu

O tempo passou e você esqueceu

Veja que linda é sua vida

Você aprendeu mesmo sofrendo

Agora sorrindo, vai conseguindo

Com muito carinho, a recomeçar

Sempre buscando, e a felicidade encontrando

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/03/2014
Código do texto: T4726642
Classificação de conteúdo: seguro