Natureza e vida

Olhe para o céu o que pode ver

Nuvens escuras, sol escondido

Olhe outra vez, veja o que tem

Nuvens andando vão te mostrando

A vida é assim, vá caminhando

Não olhe para traz, encontre a paz

A sua frente, busque essa gente, gente contente

Encontre na vida, a certeza de que, vale a pena

Olhe para o céu, ainda escuro, não veja as nuvens

Lá estão os mistérios da vida e da alegria

Busque emoção, saia do chão

Um dia feliz, sempre começa quando se diz

Bom dia vida, bom dia céu, hoje estou feliz

Agradeça por tudo, e não esqueça da chuva

A chuva que cai, limpa o céu trazendo alegria

Sol que ilumina todas as manhãs a sua vida

Vento que sopra e que traz essa brisa

Levante a cabeça e agradeça

A natureza é sua amiga tenha certeza

E vai te acompanhar com muita leveza

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/03/2014
Código do texto: T4739349
Classificação de conteúdo: seguro