PAI

(da ciranda "Falando com Deus")

PAI...

Senhor da Vida

Criador do Universo

Neste momento te peço

Acorda o coração

Do meu desatento irmão!

Ele parece perdido

Num pesadelo sem sentido!

Não age com discernimento

Não eleva os pensamentos!

Preso na própria ignorância...

Age cego por ganância!

Oh Senhor, até quando.

Ele estará brincando...

De bandido e mocinho

Promovendo morticínio?

Distraído de si mesmo

Terreno insólito e ermo

Necessitando cultivo!

Separando joio do trigo!

Oro senhor... Com a alma

Ajoelhada e contrita

Rogo para todos a calma!

Nesta passagem bendita...

De ver dentro de si mesmo

Registro do Maior segredo

Que precisa desvendar

Para o Amor se revelar

Conhecendo a si próprio

Concluirá que o óbvio

É seguir o Doce Mestre

O Mensageiro Celeste

Que vem atravessando tempo

Mostrando na cruz do exemplo

O que se deve fazer...

De fato e sem temer...

Amar e praticar o bem

Amando-O no irmão também

Num eterno Bem querer!

Amém!

03/09/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 03/09/2005
Reeditado em 03/09/2005
Código do texto: T47409