Somos paz!!

Samos:

Semeadores da paz

Derrame sorrisos...

Derrame abraços...

Derrame calor humano

Calor sincero

Calor de amor.

Derrame alegria

Dando bom dia!

Acolhendo com carinho

Acolhendo harmonia

Fazendo novas amizades

Amizades sinceras

Ajudando aos irmãos

Vibrando o bem

As vibrações boas

Voltam pra você.

Não reclame

Vamos agradecer

Ao novo dia

As novas oportunidades

Agradecendo:

Obrigado Senhor!

Vamos cultivar

Tendo bons ânimos

Semeando a paz

Sendo a paz.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 25/03/2014
Código do texto: T4743045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.