Paz a do

Paz a do

Está tudo turvo

No corredor branco

Está escuro

No ceu claro

Está tudo apagado.

Está coberta

Na cama

Está enrolada

Na chama

Está toda calada.

Está distante

Na fuga do passado

Está escondida

Na distancia do amado

Estou todo acabado

Do passado turvo

Da lembraça branca

Do peito aberto

Da cama calada

Da chama apagada.

Diogo Diniz Garcia Gomes

28 de fevereiro de 2007