Flores e Espinhos

No jardim da felicidade

Vemos flores de amor

De carinho e de bondade.

As rosas belas de humildade

Abrem feitas saias brancas

Bem de dentro sai o perfume

Que transforma o mundo em paz

Pena que tem mais espinhos

Nessas rosas do jardim

Os das flores são o ódio

A revolta e o fim

São eles espinhos maus

Que transforma o mundo em guerra

Começando a maldade desfazendo a aquarela

Que as flores não se murchem

E os espinhos desapareçam

Que a paz que tanto quero

Seja um sentimento eterno.