Desejo muito afastar a preocupação insistente
Esquecer os problemas pedindo solução à mente
Animado perceber a doce paz aumentar na alma
Nutrindo a idéia alegre, sentir despontar a calma
 
Quero lembrar o quanto pode iluminar o Evangelho
Mergulhar fundo com coragem, confiando conseguir
Desprezar o boato ruim que explode, eliminar o velho
Mostrar ao mundo a bela paisagem instigando seguir 
 
Cansado, não aceito permanecer sem a oração radiante
Permite a ação renovar o afobado passo o qual distancia
Isento de incertezas vou buscar Sua atenção um instante
Promete o Pai me lavar, Deus oferece um abraço, acaricia
 
Noto o milagre vencendo, some da Terra inquieta a maldade
O amor acontecendo desfaz a guerra, desperta a humanidade
Aflição grave nunca mais, apenas o alento contagiante cresce
A inspiração suave demais, vale a pena a tão fascinante prece
Ilmar
Enviado por Ilmar em 01/04/2014
Código do texto: T4751782
Classificação de conteúdo: seguro