SUAVIDADE

SUAVIDADE

Na suavidade do momento...

encontrei Paz!

Na suavidade da vida...

encontrei alegria!

Na suavidade da beleza...

encontrei carinho!

Na suavidade das palavras...

encontrei entendimento!

Na suavidade da caminhada...

encontrei amigos leais!

Na suavidade da chuva...

encontrei leveza!

Na suavidade do amor...

encontrei inspiração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/04/2014
Código do texto: T4752696
Classificação de conteúdo: seguro