DESEJAS A PAZ?

DESEJAS A PAZ?

Comece por você.

Faça acontecer.

Faça por merecer.

E lute até vencer.

Quer sentir a paz?

Sinta o cheiro

do mato molhado,

sinta a brisa suave

refrescando o orvalho,

sinta o frio gostoso

da chuva que cai

e não cultive o ódio

por aqueles que merecem perdão,

dentro de seu coração.

Já viu o mar?

Olhou como suas ondas batem?

O gosto de como pode ser menos

ou mais salgado?

Já sentiu como os raios de uma

tempestade caem sempre na direção

em que tem a carga pra eles direcionadas

ou vice e versa?

Tudo que plantamos colhemos.

Nem sempre parece-nos positivo, mas

tudo tem razão de ser e sua hora de acontecer.

Lute, batalhe, vença obstáculos,

mas nunca esqueça, que com palavras boas,

com atitudes elevadas,

com pensamentos positivos,

galgamos posses de atitudes relevantes

a qualquer ato que a nós sejam impostos ou

desejados.

VOCÊ JÁ ESTÁ SENTINDO QUE A PAZ COMEÇA DENTRO

DE SI MESMO?

ENTÃO...BUSQUE-A....

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/05/2007
Código do texto: T475322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.