Uma Pessoa Melhor

Plante uma muda de você

Regue

De sol

Faça a crescer

De:

Bondade

Amor

Sensibilidade

Sentimentos

Emoções

Um coração puro

De tudo da pureza

De humanidade

Quando crescer

Se jogue fora

E nela venha

Sempre a viver