Jovens Morrendo

Kamikazes de um sonho perdido

Juventude e sua pelo mundo libido

Mais uma grávida treze morre

Ninguém ajuda , nenhum médico socorre

Olhe aquela menina parece estar de porre

Caída no chão deve ter de idade nove

Mas esse ano esta voando, logo é natal

Papai Noel , com uma boneca vai curar ela de ser alcoólatra

Os jovens querem mudanças

Tão tolos que cansa

Eles são parte da montanha russa a correr

Não conseguem nem mudar a si mesmos, só querem lobotomia ter

Como mudar um o mundo, se nem controlam suas vidas

Um País de profundas feridas

Uns esperam de Jesus a Segunda vinda

Uns só tentam ter mais um dia de vida