Harmonia (T2554)

De todos os lugares

vejo o simples que se faz,

entre o colorido das flores

e a brisa que acaricia as plantações,

e do dourado da vegetação queimada

se faz a mais bela paisagem,

um contraste do belo e do simples

como se nunca pudessem coexistir

mas fazem disso a mais bela harmonia.

Alexandre Brussolo (09/04/2014)