FEITO A PAZ DE UM AMANHECER


Coelhinho eu não espero,
Nada aqui em minhas mãos,
É só saúde o que eu quero
Pra aquecer-me o coração.
Se esse presente eu ganhar
Ficarei muito feliz
Nada mais posso almejar
É tudo o que eu sempre quis.

Venha alegre e saltitante
Dizer que vai me atender,
Que eu ficarei radiante
E feliz por receber.
Estive tão doentinha
Pensei que iria morrer
Mas retornei para a vida
Tenho muito a agradecer.

Por isso meu coelhinho
Traz mais saúde pra mim,
Que eu te darei meu carinho
E te cantarei assim...
Coelhinho das crianças
Que um dia irão crescer,
Reativa a esperança
Feito a paz de um amanhecer...