A Missionária

Nascida do amor e da justiça,

Ela faz cessar todas as guerras;

Sua voz não é omissa,

É a verdade que se espera.

Guiada pela compaixão e pela caridade,

Ela comanda as forças desarmadas

E luta a favor da equidade,

Tendo a consciência como sua aliada.

Impávida, solene e radiante,

Consegue render qualquer inimigo.

Revelando amor em seu semblante,

Faz com que todos se tornem amigos.

É uma criança, ainda,

E poucos a compreendem.

É uma semente pequenina,

Mas com sabedoria eloquente.

Seu nome é Paz

E em suas mãos está a esperança.

É ela quem tudo refaz

E celebra a nova aliança.

A aliança entre os seres do universo,

Entre tudo o que constitui o planeta.

Como a relação entre o inspirado verso

E a acolhedora e singela caneta.

“Todos somos um”,

Nos lembra a doce Paz,

Mostrando que todos somos iguais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 21/04/2014
Código do texto: T4777647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.