de novo

de novo

nadando em novo mundo

acredite

algo transforma

o tempo

e nos formata para o amanhã

dá licença

mas eu vou amar

o pobre e o rico

o preto e branco

todos do mesmo tecido

e acodemos

alguns segundos

ou mesmo,

um mundo inteiro

sentir o porvir

a natureza

as cascatas

que jorra em cada olho de menina

as tempestades,

tantas tenebrosas

mas uma

forcinha ali

outra forcinha aculá

e aqui estamos

nós

á beira do altar

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 30/04/2014
Código do texto: T4788332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.