Guerra

Eles querem voltar pra casa

Longe da dor, nos braços do amor

Com as mulheres que os esperam

Querem deixar o medo e a coragem

Só querem viver um pouco mais

São filhos, pais, irmãos

Com a ilusão de voltar a sua terra

Mais isso é a guerra, alguns não voltaram

Quem decidiu por eles

Não querem cerimônias

As flores do caixão, coloquem na boca do canhão

Ainda querem voltar a sorrir

Esquecer o vermelho do sangue

Sair dessa guerra de poderes, dos inocentes, da ilusão. L.V.P.