Calmaria...

(...) me sinto

levitar

enternecer

neste recanto

onde há

guarida...

onde há

o pranto

o clamor

o descernimento

onde a longevidade

alcansa

e

renasce

em cada

manhã

no

horizonte

com sua

calmaria...

o perfume

da maresia

me enebria

cantando-me

alegremente

e Eu

canto-lhe

nos meus

versos

a verdade

com amor

que em mim vibra

no adormecer

do meu Eu

que

não nego

ao ler-te...]

* * * * * Luísa Zacarias* * * * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/05/2014
Código do texto: T4795062
Classificação de conteúdo: seguro