SILÊNCIO

SILÊNCIO

Neste silêncio, repleto de paz,

fico a refletir quão bela é a vida,

que Deus nos concedeu!

Neste silêncio que vivo e que

respeito a vontade de Deus,

fico a refletir o quanto devemos

agradecer a Deus, por nos conceder

mais um dia de vida!

Neste silêncio que me é concedido

pela delicadeza de Deus fico a

refletir que para tudo há um propósito

a nos esperar, um propósito planejado

a nós, por Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/05/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4798099
Classificação de conteúdo: seguro