Amor e paz

Agora é preciso entender, o que foi sentido

Não foi exagerado tudo o que foi falado

Quando elogiado, uma página era virada

E em lindos versos se transformava

Pode aceitar sem modéstia, o que já é conquistado

Um amor de verdade, nunca acaba assim

É preciso mostrar, que a verdade existia

Uma grande admiração, escondida não poderia estar

Tudo enfim se acertou, alegria e paz causou

As lágrimas ainda rolam, agora de alegrias

O mar é bom e traz paz, agora já pode amar

Pois o brilho reluzente, contagia a tanta gente

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/05/2014
Reeditado em 10/05/2014
Código do texto: T4799543
Classificação de conteúdo: seguro