O Bem

O bem, eu quero bem!

Andar sem me preocupar com alguém, que não me quer bem

O mal não me faz bem, por isso não te desejo o mal também

Meu bem, vamos procurar um lugar para ficarmos bem

Longe de falsos sorrisos, da confusão, da falta de amor que não é bom

Bom é viver, aprender com os desafios, e vencer

Sorrir mesmo depois das lagrimas

Cair e levantar mais forte

Acreditar também na sorte

Que cada escolha da em um caminho

Que existe no interior de cada ser,

o mesmo desejo para acontecer

Que o bem que eu quero

Você e todo mundo possa ter. L.V.P.