mulher-caminhando-na-praia.jpg


 
Acalma meus passos Senhor!


Acalma meus passos Senhor!
Para eu saber entender
O melhor momento de agir...

Acalma meus passos Senhor!
Para eu aceitar...
As consequências de minhas decisões;

Acalma meus passos Senhor!
Para que eu fale para meu semelhante
Somente o que preciso for;

Acalma meus passos Senhor!
Para que meu coração ferido se cure,
E eu saiba conceder o perdão genuíno;

Acalma meus passos Senhor!
Conceda-me fé,
Luz para os caminhos
Que terei que trilhar;
E ter a verdadeira calma e paz,
Que só Tu poder dar.

Senhor eu te amo e clamo por ti,
Tu é meu Deus,
Pai, só em ti me refúgio.
Assim seja hoje e sempre.
Amém!


De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro



 
Reedição texto de 2010