CHAMADO DE PAZ

CHAMADO DE PAZ

Marcial Salaverry

Campos de concentração,

acabando com a razão...

Guerras religiosas,

produto de mentes ociosas...

Guerrilha urbana,

e a vida se embanana...

Preconceito racial,

algo que só faz mal...

Guerras, revoluções,

crueis perseguições...

Para que na humanidade

nunca mais se repita tanta crueldade,

seria preciso que a inconsciência,

desse lugar à real consciência...

Que os homens usassem mais o coração

do que sua desmedida ambição...

Que esquecessem a sanha do poder,

pensando mais em apenas VIVER...

Procurando espalhar mais amor,

ao invés de tanta dor...

Que fosse capaz,

de ao menos pensar em PAZ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2005
Código do texto: T48245
Classificação de conteúdo: seguro