COMO É BOM VIVER EM PAZ!

COMO É BOM VIVER EM PAZ!

Paz é como o bálsamo que cura:

Os transtornos da violência,

Os males causados pela guerra.

Paz é como o bálsamo que cura:

As dores de uma má consciência,

Que esta nossa vida encerra.

Na triste vida cotidiana

É um tormento a falta de paz

Que tortura o nosso coração.

Porém é assim a mente humana

Que ao outro somente o mal faz,

Sem ter sentimentos nem compaixão.

Dizem as Escrituras Sagradas:

Paz divina excede o pensamento,

Paz divina do espírito é fruto.

Ó Homem ouve as Palavras Sagradas

Aos outros não causes tormento,

Nem pranto nem lágrimas nem luto.

O nosso próximo respeitemos

Nunca teremos nada a perder.

Paremos de fazer coisas más.

Pela Paz de Deus nos empenhemos

A fim que todos possamos dizer:

Meu Deus como é bom viver em paz!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 11/05/2007
Código do texto: T482687
Classificação de conteúdo: seguro