Potes invisíveis

Poderia então haver potinhos de amor para vender?

Poderia então haver potinhos de paciência para vender?

Ou até de compreensão, de ternura, de encantamento?

De beldades, de fraternidades, de resiliência...

Quem sabe ai poderia ter locais que doassem abraços.

Doassem paz, esperança, descanso d´alma...

Sim, sei que há locais generosos onde encontramos alívios.

Buscamos forças, fé e abrando...

Sei também que há estoque no nosso coração,

De sentimentos sensíveis e calorosos...

E por que nem sempre estão disponíveis nas nossas prateleiras,

Nos nossos braços, nos nossos atos e nas nossas palavras.

Perfeita criação que nos consagrou com uma bondade infinita.

Que por vezes mais que escondida.

Que por vezes tão contida.

Sim oh nobre vida.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 01/06/2014
Código do texto: T4828193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.