POEMA PARA OS PROTETORES DE ANIMAIS

Protetores nunca param

se param,estão meditando numa forma de salvar o mundo

Protetores muitas vezes choram

lágrimas são expressões de seu amor profundo

Protetores estão sempre acordados

noites de insônia,com a lua ao fundo

Velando criaturas assustadas

que choram,miam e latem

num mundo surdo

Protetores vão até o fim do mundo

procurando anjos

num planeta imundo

Protetores são agredidos,ameaçados

perseguidos e desprezados

são presos e torturado

é crime amar

num mundo frio

Anjos desesperados

guardiões incansáveis

das criaturas perfeitas de Deus

Protetores não dormem,não cansam

Eles são totalmente sobrenaturais...

Protetores se apaixonam desconsolados

a cada dia,a cada momento

protetores viram mitos

anacrônicos para esse tempo

eles perdoam

esquecem

protetores iluminam aquecem

estrela,sol do firmamento

Protetores são imortais

Se algum fecha os olhos

pode ter certeza está

em mais uma ronda noturna

em busca de um gatinho choroso

ou cão solitário...

Protetores nunca morrem

eles são imortais

voltam para o céu

de onde vieram um dia

para salvar esse mundo

mensageiros do amor e da Paz...

Protetores não morrem

voltam para o céu

e viverão lá

compondo a mais nova Hierarquia

de anjos que Deus enviará

SARAH MENDES
Enviado por SARAH MENDES em 06/06/2014
Código do texto: T4834272
Classificação de conteúdo: seguro