Encontro das nações

O mundo vai se encontrar
 Em um grande pedaço de terra
E lá irão disputar
Uma bola que irá rolar

Homens que são irmãos
Rivais se tornarão
Haverá muita emoção
E muitos sofrerão

O título, na mão de um estará
E irmãos contiuarão
O mais belo campeão
Certamente é o da união
 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4836768
Classificação de conteúdo: seguro