PAZ

Sobre lindo mar dourado,
Uma gaivota a planar,
Sob esse céu iluminado
Neste belo dia a raiar...

Imagem que transmite paz,
Tão grande o seu encanto,
Que me seduz, me apraz,
Traz pra min'alma acalanto.

Denise Alves de Paula
25.05.2013