Ritos de Paz
 
Silêncio!
O noivo sol se deita
E a noiva se enfeita
No seu nego véu...
 
Pois a noite é linda
Nestes descampados
Sem os aramados
Das separações...
 
Silêncio!
É hora de escuta
Reza a natureza
Nos seus rituais.
 
De manso chega
A doce primavera
Para embalar
O sono dos casais.
 
E p’ra ver nos filhos
Desses casamentos
Outros caudilhos
Como os ancestrais.
 
Tudo é permuta
Sedem-se os espaços
E tudo num abraço,
Construindo a PAZ!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 20/06/2014
Código do texto: T4852134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.