DENTRO DE MIM...

DENTRO DE MIM...

Sinto aqui dentro,

uma paz infinita,

uma serenidade

que só um ser de luz pode ter.

Sinto que posso contribuir

pra mudar o mundo,

de maneira simples e objetiva,

usando as palavras,

a ferramenta mais sutil,

e transparente que possa existir...

Na mente

tenho vontades,

mas as vezes a realidade

nos faz não desistir,

mas deixar pra depois;

Vemos outras dimensões

e temos as sensações

que podemos fazer sim, mas na

hora certa, no momento

certo.

Tudo tem sua hora;

Então me vejo agora,

levando a luz, a alegria,

o prazer de viver.

Porque a vida é muito simples.

Basta saber que o amor,

que a paz, a luz, a eternidade,

a fé, está sempre dentro de nós mesmos

a todos os momentos,

dentro do nosso coração,

plantado e fincado;

Basta você buscar, entender,

aceitar, e saber doar...

Aceite o que você é,

aceite ser esse ser amado e

adorado, pois todo ser,

é uma pérola, basta saber lapidar.

Seja como eu, mas nunca queria ser

eu...seja sempre VOCÊ.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/05/2007
Código do texto: T485225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.