Uma só gota

Respirando todos os silêncios

Da primavera da esperança.

Aquela gota ficou solta pelo ar.

As flores não querem desabrochar.

A sua imagem intacta no coração

No porta-retratos por trás da lua.

Longitudes diz na mesma canção:

Você meu príncipe e eu toda sua!

Não faça projetos sem me consultar

Não faça promessas à outra poeta

Por favor não pise no meu coração

Reconheça a listagem da estação!

Não transponha os meus limites

Queres desvendar a minha tese?

Sempre traduzi o meu espaço

Porque não coloca teu retrato?

Se queres eu desisto dos teus traços

Proíbo de você seguir os meus passos.

Eu alterei o sentido para te dar um sinal

Assim é nosso infinito, sempre real...

Cemma
Enviado por Cemma em 25/06/2014
Código do texto: T4857921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.