Fuja...

Fuja dos velhos padrões de comportamento

que ainda fazem ligação com o passado.

O número de novas possibilidades à nossa volta é infinito.

Basta apenas habituar o olhar para o novo, para o inesperado.

A sua segurança não está no passado, mas no presente.

Precisamos aprender a prestar atenção na imagem

que estamos passando, porque ela é um reflexo das atitudes,

do olhar e até das roupas que vestimos, o que muitas vezes

ainda está ligado a momentos que atualmente não são

mais importantes.

Sempre é tempo para mudar e buscar a alegria.

jackson vieira
Enviado por jackson vieira em 08/09/2005
Código do texto: T48649