ADEUS ORKUT

ADEUS ORKUT

Um amanhecer acinzentado, tristonho e dolorido

Um tempo feio e melancólico,

Anuncia que o Orkut vai embora.

Nós os membros amigos, ficamos desolados,

Sem rumo à tomar, Tal um barco em naufrágio...

Orkut, amigo , acolhedor e todos se sentiam em família

unida . crescendo, aprendendo e compartilhando.

O Orkut naufragando é pensar vê-lo no fundo mar,

Seu corpo , igualando aos restos mortais !

Deixa seus membros decepcionados

Em devasto emocional. Tantos anos dedicados

a você Orkut. Reconhecemos que você é vítima do Google e simplesmente obedecido .

O Google desconsidera, nos transformando em frangalhos

Porém o frangalho , é você mesmo.

Meu coração chora...

Pois , sempre gostei do Orkut !

Sinceramente te desejava um fim com dignidade

e merecia !......

NICE VENTURA

1 / 7 / 2014