Renascimento
                                 
De nascença eu trouxe um coração aberto;
De nascença eu trouxe o amor e o afeto;
De nascença eu trouxe a confiança!
Mas quando cresci me deparei
Com fraquezas humanas e os aprontes da vida:
Desafios, barreiras, injustiças inseridas...
E entre as rudezas, oprimida então
Meu coração um pouco se fechou...
E a confiança lentamente soçobrou!
Mas o Pai que me criou impediu
Que do meu íntimo fossem retirados
A esperança, o amor, a fé e o perdão.
Deu-me o dom da poesia pra cantar a vida
Mostrando seus valores e seguindo à frente
Recomeçando sempre de novo a cada dia
Como o nascer do sol lá no horizonte!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 08/07/2014
Código do texto: T4874470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.