QUERO ENTRAR

Sou o vento, sou tempestade;

Sou a luz e o escurecer.

Sou a vida, sou bondade,

Sou a manhã e o entardecer.

Sou a água, sou correnteza;

Sou pássaro sou canção.

Sou arbusto, sou roseira,

Sou a leveza do coração.

Sou a força da natureza,

O terremoto, o furacão.

Sou as águas no deserto,

Sou a terra e o chão.

Sou a luz no firmamento,

O infinito, a imensidão.

Da árvore sou a raiz,

Minha morada o teu coração.

Às vezes me passo por mendigo,

A espera de um pão.

Muitas vezes estou no presídio,

Esperando de ti uma oração.

De vez em quando sou criança,

E a ti eu peço colo.

Vez ou outra sou um velho,

E por carinho eu imploro.

Da criança sou a inocência,

Do homem sou a razão.

Do idoso a paciência,

E o enfermo eu o faço são.

Muitas vezes bato a porta,

E nem sempre me deixam entrar.

Hoje escolhi você.

E no teu coração quero morar.