Uma criança na rua
Sentindo fome e frio.
Necessitando de abrigo,
De um olhar de ternura,
De proteção e carinho.
 
Um olhar de compreensão.
Foi quem mudou o destino.
Daquela que estava perdida.
Sobre o julgo de tiranos.
Um doce olhar de compaixão.
Teve Jesus Nazareno.
Limpando todo veneno.
Atirado àquela mulher.
 
Foi com esse olhar...
Que Deus olhou para o mundo.
Necessitado de paz...
E mandou seu menino,
Na Gruta de Belém nascer.
E tão pequenino veio por todos se oferecer.
Como Expiação dos pecados,
Como Cordeiro Imolado.
Pagar todos os pecados.
E nova vida trazer.
 
E como esse mesmo olhar,
Ele olha nossa vida,
Tão distante de tudo que ele quis proporcionar.
Ele entende a nossa fraqueza.
Ama a cada um de seus filhos.
Com um simples e profundo olhar.
 
“Deus nunca deixa de olhar, o homem é quem  quer sempre se desviar”.

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 14/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4881779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.