Desejo
 
Que feliz, meu Cristo, tu serias
E eu seria também,
Se nós pudéssemos
Dar o pão a cada pobre
Que passasse,
Enxugar a lágrima dolorida,
Recompor a flor pisoteada,
Beijar a criança entristecida
E acariciar-lhe a face angelical!
Que feliz meu Cristo, tu serias
E eu seria também,
Se nós pudéssemos
Jorrar água na terra ressequida,
Sedenta de amores,
De paz enfraquecida.
De árvores sem frutos,
De galhos sem flores!

 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 14/07/2014
Código do texto: T4882023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.