Oração da manha.

Rei dos Reis, Senhor dos Senhores, Deus Pai Todo Poderoso.

Graças te dou pela vida, por Teu filho, irmão maior, iluminando meu cotidiano.

Conheces meu coração, Sabes o quão verdadeiramente Te quero.

Concede-me Teu discernimento ao tomar decisões

Que eu siga Teu caminho sem me perder nas veredas deste mundo

Que encontre em Tuas palavras, saída para decisões difíceis e,

Que meus dias sejam plenos do Senhor

Pai...Ilumina meus pensamentos, perdoa minhas falhas.

Tenho ciência do quanto estas presentes em meu dia a dia,

Mas sou pecador, e vez por outra tomo os pés pelas mãos.

E faço um imbróglio de valores pelo que as coisas parecem e não pelo que são

Pai...Que jamais perca de vista Teus ensinamentos

Que meu irmão não me veja como adversário

Que eu saiba dosar minhas palavras e, em especial,

Que sejam os átrios entre mente e coração.

Senhor... Ilumina os meus, conceda tua benevolência e,

Por mais que almejem gloria, Tua vontade prevaleça.

Que a paz reinante seja a verdadeira e não a de uma sepultura

Que a compra dos pecados por Teu filho nos livre de vaidades

E que entreguem o melhor de si ao Senhor e,

Assim como as ovelhas se apresentam a seu amo

Entreguem em Tuas mãos seu ser, seu destino.

Assim seja.

Manoel - 19/07/2014 – 06:17h

Manoel
Enviado por Manoel em 19/07/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4887682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.