A VERDADEIRA PAZ !

A PAZ QUE ME ACALMA,

QUE REFRIGERA A ALMA !

A PAZ TÃO CARENTE,

QUE FALTA A TANTA GENTE !

PAZ EM MEIO AS TEMPESTADES,

CONTRA O MAL,

E TODA POTESTADES !

PAZ PRECIOSA E VERDADEIRA,

QUE REMOVE AS TRISTEZAS,

NÃO DE FORMA PASSAGEIRA,

PAZ QUE NOS TRAZ CERTEZAS,

IMEDIATA E PARA A VIDA INTEIRA !

PAZ QUE SÓ POR TI EU MEREÇO,

PORQUE NA CRUZ JESUS PAGOU

O PREÇO !

PAZ QUE SÓ EM TI TEM VALOR,

PAZ QUE REVELA O REDENTOR,

PAZ QUE EXALA TEU SUBLIME

E PRECIOSO AMOR !

PAZ TÃO FREQUENTE E ABUNDANTE,

QUE ALCANÇA NOSSO INTERIOR,

PAZ VIVA E TRANSBORDANTE,

PAZ QUE DA ARMAGURA NOS SALVOU !

PAZ QUE NOS FORTALEÇE,

QUE NASCE E RESPLANDECE !

PAZ QUE A DEUS NOS UNIRÁ,

PAZ QUE JAMAIS FINDARÁ !

PAZ QUE SILÊNCIOU A CRUZ,

QUE PARECIA EXTINGUIDA,

MAS QUE TROXE AO MUNDO VIDA,

A VERDADEIRA PAZ,

QUE REVELOU JESUS !