Paz alcançada

A paz de espírito que é preciso

É mais que um riso fortuito

A segurança que eu persigo

Tem sido uma busca inútil

Nas parcerias encontro alento

Nas cercanias, o vento

Nas ilusões que me acometem

As sensações se repetem

Desta ciranda centrífuga

Minha inclinação é específica

Sem mais motivos afrouxo os dedos

Porém tomado de medo

Vivo dos furacões, os olhos

Lido com a aflição dos modos

Tentando controlar a pulsação

Inventando minha própria sucessão

Depois que eu deixar de existir

Como este que fala aqui

Ressuscitarei para a guerra

Na qual viverei numa terra

Feita para a paz

E todos diriam

Rapaz!

Guarde as armas que trás!

Aqui tem justiça demais

O amor transbordando nos montes

Nenhum dos anseios de antes

Junte-se a nós

Ouça nossa voz

Esqueça o passado

Tudo estava errado

São fases do tempo

Passados momentos

E todos se amam aqui