Azul

Azul

Manto azul

Que me cobre os olhos

Rasga o olhar

Entranha nas garras da liberdade

Voo discreto

Que vai e não retorna

Que encanta e inventa

Cria o trilho que me guia

De olhos fechados

Dançando à força do vento

Em formas e fórmulas

Sem nome, terra ou lugar

Ave que segue

Me impera o corpo

Cultiva a alma

Colhendo cada um dos meus olhos

Manto azul

Olhos claros

Fusão dos oceanos

Vitoria das cores

Mistura de essências

Magia

Feitiço

Lago me afundo e confundo

Adormeço e sonho

Céu que me perco e encontro sem lugar certo

Azul…azul….azul

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 09/09/2005
Código do texto: T48934