MOMENTOS (Florescência) Ele

ELE!...

Fila Sabino

Meu poema predileto

É um poema concreto

Feito de cimento e pedra

Sentimento e pás de areia

Se forte me sopra o vento

Vão-se as pás de areia

Restando pedra e cimento

Pedestal do sentimento

Do meu poema concreto

Meu poema predileto

Feito de cimento e pedra

Sentimento e pás de areia

Da tenra terra gestora

Minha raiz protetora

É o amor mais completo

Repleto de sentimento

Do meu poema concreto

Da terra seca e sedenta

Onde a esperança alimenta

Tristeza, sonho e ilusão

A raiz que me sustenta

Rebento do coração

É o amor mais completo

Repleto de sentimento

Do meu poema concreto

Meu poema predileto

Esse poema concreto

Feito de cimento e pedra

Sentimento e pás de areia é Ele!

É Ele de braços abertos

De branco, sem sede, nem deserto

Sem cruz, sem fome, nem dor

De boa e sorriso no rosto

Feito de carne e osso

Sentimento e pás de paz

Sentimento e pás de amor!...