COEXISTIR

Os pacificadores herdarão a terra,

Os misericordiosos são filhos de Deus.

O amor é o fruto da aliança eterna

Entre o Deus Altíssimo e os filhos seus.

Jeová, Alá, Criador, Pai de Misericórdia,

Uma diferença de nomes é o que menos importa.

Na verdade Ele é um só, é o Deus dos deuses,

Que vem em nosso auxílio quando precisamos Dele.

Abraão gerou Ismael e Isaac,

Tornando-se patriarca de judeus, árabes e cristãos.

Será que alguns se esquecem ou que ainda não sabem

Que todos, na unidade do Espírito Santo, são irmãos?

Por que tanto ódio e incompreensão,

Se Deus é um só e não faz distinção

Entre as obras e os seres que ele mesmo criou

Como forma de manifestar o seu infinito amor?

Precisamos COEXISTIR

Para que a presença de Deus possa se fazer sentir.

"Misericórdia quero, não holocaustos"

Que não sejamos negligentes nem incautos.

A vontade de Deus é que prevaleça a paz,

Para que o amor cresça mais e mais;

Que a misericórdia possa nos transformar

E gere frutos que ninguém possa apagar.

(Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira)

Pelo fim do conflito em Gaza

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/07/2014
Código do texto: T4903232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.