Grandes ideais

Grandes ideais

nascem cegos,

morrem jovens,

deixam lágrimas.

Tristes lágrimas

semeiam terra,

misturam desejos,

recriam amor.

************************************

Vivendo tragédias, mantendo esperança, Israel, julho-agosto de 2014.