MULHER ESPECIAL

O que essa mulher tem de especial

É bonita é dengosa bem cheirosa

É a minha mulher preferida e ideal

É mulher cobiçada por ser jeitosa

É por todos os homens disputada

Receio o meu de vir a ser raptada

Essa mulher é mesmo de arrasar

Tem seios apetecidos e atrevidos

Cabelos caídos ombros redondos

É mulher que me apetece beijar

Seus lábios carnudos e sensuais

Mulher como esta não há jamais

Sei que vou perder essa mulher

Seu defeito maior é ser tão bela

Mesmo que eu queira protege-la

Não vou conseguir ficar com eia

Outros irão intrometer-se entre

Nós ficando sem ela pra sempre

Ruy Serrano - 04.08.2014, às 19:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/08/2014
Código do texto: T4909522
Classificação de conteúdo: seguro