Calor na Areia

No calor da areia

Minha pele incendeia

E fica morena

Então a boca seca

E queima de desejo

O frescor do mar

É que me acalma

Faz meu corpo respirar

Meus cabelos se embaraçam

Se entrelaçam em meu pescoço

Pedindo pra voar com o vento

E os meus olhos doloridos

Já não os sinto mais

Por olhar o céu tão claro e azul

Reflexo do mar

Que parece me chamar

Puro desejo, querer se molhar

Nessa água tão fria e salgada

Que me tempera a teu gosto

E me faz esquecer

Do calor na areia.

02/02/2006

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 17/05/2007
Código do texto: T491151
Classificação de conteúdo: seguro