SEGUE TUA VIAGEM EM PAZ, AMIGA!

Vai, minha querida e amada amiga

Que os anjo de Deus te conduza

Para um lugar mais tranquilo

Onde haja paz e alegria...

Na mais perfeita harmonia

Vai em busca daquela paz

Que tu sempre aqui buscou

E que jamais encontrou

Da forma que desejavas

Vai, o paraíso te espera

Os anjos lá farão festa

Em coro eles cantarão

E suas harpas tocarão

Não tenhas medo, amiga

Jesus será tua guia

Pois foste fiel na fé

E esta fé te salvará

Sei que vou sentir saudades

Mas o meu maior consolo

É a certaza que sinto

Que o Céu em festa te espera!

Graci
Enviado por Graci em 18/05/2007
Código do texto: T491732
Classificação de conteúdo: seguro