FILOSOFIA DE VIDA

Banhados pelo mesmo mar,

Cobertos pelo mesmo céu,

Seguimos juntos, eu e o amor,

Desvendando os segredos do amar.

Quando resta somente um pouco

Das delícias de fanados dias,

É da seiva do sonho que alimentamos

A nossa esperança pelo amar de novo.

Toda essa ideia de felicidade

Remete-nos à primavera da vida,

Onde o último suspiro de decadência

Transmuta-se em ventos de modernidade.

Lutamos juntos contra o império da morte

Para que o exército da vida sempre vença,

E ganhamos dia a dia um pedaço da vitória

Da fé sobre a descrença.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 13/08/2014
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T4921307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.